HOME更新情報夏季休暇期間の県外への移動(通学を除く)の自粛のお願いについて【在学生の皆さんへ】

2021年8月4日

福井県が定めている新型コロナウイルス感染防止のための『県民行動指針』に基づく基本的な感染防止対策の徹底をお願いします。

福井県感染拡大特別警報が8/38/20にかけて発令されております。県境をまたぐ旅行・帰省等は原則中止・延期して下さい。

また、9/13より後期授業が始まることから、夏季休暇期間も県外への移動は控えるようにして下さい。もし、夏季休暇期間に就職活動、帰省等で県外へ移動する場合は、事前に必ずチューターに報告して下さい。

一人ひとりが自覚を持ち、ルールを守った行動をお願いします。

福井医療大学学長 山口明夫