HOME更新情報入学式・オリエンテーションに向けての県外移動(通学を除く)の自粛のお願いについて【新入生の皆様へ】

2021年3月23日

本学では、コロナ感染症予防対策として、県外への移動を自粛するよう在学生に要請しています。新入生の方についても入学式・オリエンテーションで登校するまでは、不要不急の外出を控え、県外への移動を自粛するようにして下さい。登校するまでの間に、コロナ感染者の濃厚接触者となった場合や、体温が37.0℃以上、または、倦怠感、呼吸器症状(咽頭痛や咳、痰、鼻水など)、味覚・嗅覚異常がある場合は、必ず大学にご連絡下さい。登校できない新入生には、不利益にならないように、オリエンテーションはZOOMやメール等でガイダンスを行います。

47日の入学式は本学体育館で行いますが、コロナ感染症予防対策として、来校される保護者の方は学内江上ホールでyoutubeライブ配信の視聴となります。